El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Bife de Chorizo Premium de iMarkt es el apropiado para hacer todas tus recetas de bife de chorizo al horno o a la parrilla. aquí puedes escoger entre cortes de 250 gramos o un solo bloque.
Si deseas cortes más gruesos te puede interesar el paquete de de Bife Chorizo de kilo, donde puedes escogerlo en tres cortes o en un solo bloque. También esta en New York Steak Orinal o el delicioso Tomahawk Steak
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
La Carne Molida de 50% Res y 50% Cerdo de iMarkt es la combinación perfecta para que tus recetas tengan ese rico sabor a cerdo, sin perder la maestría de la res. Es tu aliada para hacer diversidad de guisados y platillos, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas. 50% res – 50% cerdo.
Imágenes de referencia.
El Lomo Ancho de iMarkt es un corte de carne de res conocido popularmente con el nombre de “chatas o churrasco”. Se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro.
Imágenes de referencia.
Los Medallones de Lomo de Res Premium de iMarkt son especialmente seleccionados para que tu filet mignon filet miñon o con tocineta, parrilladas y demás recetas con lomo alo vino tinto, al horno entre otros. Los medallones de lomito son extremadamente tiernos y jugosos.
Los medallones son elaborados de la parte baja o cuerpo del lomo
Corte empacado al vacío
Estos cortes de Solomillos de res también te pueden interesar: Lomo de Res en Bloque o en Filetes , Lomo de Res en Julianas , Lomo de Res en Cubos Lomo fino de res entero o Lomo baby beef – lomito sin cabeza
La Falda de Res o conocida como Vacío y Matambre, es un corte con mucho nervio, lo cual hace que la carne sea gelatinosa, fibrosa y muy sabrosa. Por lo general se cocina para estofados, guisos y rellenos.
Esta carne es ideal para pitar, sudar, guisar, estofar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.