El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
La Carne de Paleta o Paletero de Res responde a métodos de cocción lenta; es buena para sudar y estofar.
🔥 Morrillo de Res a domicilio al mejor precio en Bogotá. El corte de carne de morrillo de vaca sirve para hacer asado, al horno o al barril. El Morrillo de res es la parte del morro de la vaca, El corte de morrillo es el tipo de carne marmoleada y con grasa interna.
El Morrillo de Res es un corte de carne excelente para largas cocciones, siendo esta la forma ideal de prepararlo para que quede blando y sabroso.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Imágenes de referencia.
Los Medallones de Lomo de Res Premium de iMarkt son especialmente seleccionados para que tu filet mignon filet miñon o con tocineta, parrilladas y demás recetas con lomo alo vino tinto, al horno entre otros. Los medallones de lomito son extremadamente tiernos y jugosos.
Los medallones son elaborados de la parte baja o cuerpo del lomo
Corte empacado al vacío
Estos cortes de Solomillos de res también te pueden interesar: Lomo de Res en Bloque o en Filetes , Lomo de Res en Julianas , Lomo de Res en Cubos Lomo fino de res entero o Lomo baby beef – lomito sin cabeza
La Costilla de Res de iMarkt es carnuda y baja en grasa, ideal para el caldo de costillas, sudados, estofados, asado o recetas al hornos. Ideal para los guisados o bistec de costilla de res
Corte de res empacado al vacío, te puede interesar el corte Asado de Tira