El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Los Medallones de Lomo de Res Premium de iMarkt son especialmente seleccionados para que tu filet mignon filet miñon o con tocineta, parrilladas y demás recetas con lomo alo vino tinto, al horno entre otros. Los medallones de lomito son extremadamente tiernos y jugosos.
Los medallones son elaborados de la parte baja o cuerpo del lomo
Corte empacado al vacío
Estos cortes de Solomillos de res también te pueden interesar: Lomo de Res en Bloque o en Filetes , Lomo de Res en Julianas , Lomo de Res en Cubos Lomo fino de res entero o Lomo baby beef – lomito sin cabeza
La Carne Molida de Res de iMarkt es una gran aliada para hacer diversidad de guisados y platillos, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas. Esta carne es baja en grasa con un porcentaje de 75-25. Es carne molida de res a domicilio
también te puede interesar Carne Molida de Res Premium o Carne Molida de Res y Cerdo
Producto empacado al vacío. El peso es calculado con el producto empacado al vacío
La Bota o Anca de Res de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asada; es rápida de cocinar, deliciosa y jugosa.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
🔥 Morrillo de Res a domicilio al mejor precio en Bogotá. El corte de carne de morrillo de vaca sirve para hacer asado, al horno o al barril. El Morrillo de res es la parte del morro de la vaca, El corte de morrillo es el tipo de carne marmoleada y con grasa interna.
El Morrillo de Res es un corte de carne excelente para largas cocciones, siendo esta la forma ideal de prepararlo para que quede blando y sabroso.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Imágenes de referencia.
La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
