El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
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La Falda de Res o conocida como Vacío y Matambre, es un corte con mucho nervio, lo cual hace que la carne sea gelatinosa, fibrosa y muy sabrosa. Por lo general se cocina para estofados, guisos y rellenos.
Esta carne es ideal para pitar, sudar, guisar, estofar y hornear
Producto empacado la vació
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El Centro de Cadera de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asado, es rápido de cocinar y delicioso; este corte es tierno y jugoso.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
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El Hígado de res es uno de los productos más consumidos por su gran valor nutricional y de fácil cocción.
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
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La Carne Molida de 50% Res y 50% Cerdo de iMarkt es la combinación perfecta para que tus recetas tengan ese rico sabor a cerdo, sin perder la maestría de la res. Es tu aliada para hacer diversidad de guisados y platillos, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas. 50% res – 50% cerdo.
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