El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
La Costilla de Res de iMarkt es carnuda y baja en grasa, ideal para el caldo de costillas, sudados, estofados, asado o recetas al hornos. Ideal para los guisados o bistec de costilla de res
Corte de res empacado al vacío, te puede interesar el corte Asado de Tira
La Bota o Anca de Res de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asada; es rápida de cocinar, deliciosa y jugosa.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
El Callo de Res es espacial para preparar el mondongo.
Imágenes de referencia.
La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
El Pecho de Res o Palomilla es el músculo frontal de la res, es una carne fibrosa ideal para cocinar en olla exprés y luego hornear o desmechar para preparar ropa vieja o empanadas; carne de gran sabor.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, estofar y desmechar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
