El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Subtotal: $43,170.00
La Carne Molida de Res Especial de iMarkt es magra y es tu aliada para hacer diversidad de guisados y platillos sin grasa, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas.
Este corte hace parte de la carne fina de res
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
La Sobrebarrida Gruesa de Res en un corte fibroso ideal para sancocho, pitar, sudar y preparaciones criollas o al horno.
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.