El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
El Lomo Fino de Res calidad Premium de iMarkt está especialmente empacado para que tus recetas sean un éxito; prepara el famosos lomo al trapo, lomo en salsa inglesa con mostaza, steak pimienta o lomo pimienta, lomo en salsa napolitana y miles de recetas más.
Este paquete de lomo de res va totalmente limpio, sin cordón, puede ir la parte baja, alta o cabeza del lomo según disponibilidad. Si tu receta exige que sea la parte baja del lomo o sin la cabeza te recomendamos pedir nuestro Lomito Baby Beef
Corte empacado al vacío. El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Te puede interesar:
La Carne de Hamburguesa de iMarkt es la mejor carne para hamburguesa, esta carne viene de la palomilla de res. Es una carne cargada de sabor que hará de tus hamburguesas el éxito en eventos y parrilladas. Los paquetes son de 4 unidades de 1 libra de 125 gramos cada hamburguesa 0 de 1 kilogramos de 250 gramos cada porción .
El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
La Sobrebarrida Gruesa de Res en un corte fibroso ideal para sancocho, pitar, sudar y preparaciones criollas o al horno.
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
