El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
La Carne de Paleta o Paletero de Res responde a métodos de cocción lenta; es buena para sudar y estofar.
El Callo de Res es espacial para preparar el mondongo.
Imágenes de referencia.
La Carne Molida de 50% Res y 50% Cerdo de iMarkt es la combinación perfecta para que tus recetas tengan ese rico sabor a cerdo, sin perder la maestría de la res. Es tu aliada para hacer diversidad de guisados y platillos, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas. 50% res – 50% cerdo.
Imágenes de referencia.
La Carne de Hamburguesa de iMarkt es la mejor carne para hamburguesa, esta carne viene de la palomilla de res. Es una carne cargada de sabor que hará de tus hamburguesas el éxito en eventos y parrilladas. Los paquetes son de 4 unidades de 1 libra de 125 gramos cada hamburguesa 0 de 1 kilogramos de 250 gramos cada porción .
El Centro de Cadera de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asado, es rápido de cocinar y delicioso; este corte es tierno y jugoso.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.