| Peso | 500 Gramos |
|---|---|
| Presentación | Filetes X 125 gramos, Filetes X 166 Gramos, Filetes X 250 Gramos, Bloque |
Centro de Pierna de Res Paquete X 500 Gramos
El Centro de Cadera de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asado, es rápido de cocinar y delicioso; este corte es tierno y jugoso.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
$22,750.00 $30,400.00
Productos relacionados
- Res
Bola de Pierna de Res para Asar Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Bola de Res de iMarkt es sin grasa, de fácil de preparación a la plancha o asada; es deliciosa y jugosa
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
El peso es calculado con el producto empacado al vacío.
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$22,755.00$24,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Murillo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
SKU: n/a$15,990.00$18,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Morrillo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)🔥 Morrillo de Res a domicilio al mejor precio en Bogotá. El corte de carne de morrillo de vaca sirve para hacer asado, al horno o al barril. El Morrillo de res es la parte del morro de la vaca, El corte de morrillo es el tipo de carne marmoleada y con grasa interna.
El Morrillo de Res es un corte de carne excelente para largas cocciones, siendo esta la forma ideal de prepararlo para que quede blando y sabroso.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$18,450.00$25,890.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Parrilla, Res
Punta de Anca porcionada paquete x 1.000 gr
0 out of 5(0)La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
SKU: n/a$56,299.00$60,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto





