Productos relacionados
- Parrilla, Res
Ojo de Rib Eye sin hueso de 2.500 gramos
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR Ojo de Bife Premium es un bloque grueso de carne sin hueso y con grasa intermuscular. Su presentación es impresionante por su marmoleo; se trata de un corte amplio, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Corte es sin hueso. Ribeye
Pieza que proviene de la espaldilla media del novillo, por eso su terneza y jugoso sabor, es ideal para las recetas al horno, asado en barril o parrilla.
También te puede interesar el paquete de Entre cote x 500 gr bloque o dos porciones de 250 gramos cada una, Entre cote x 1.000 gramos bloque o porcionado en 3 cortes, Rib eye con hueso unidad de 500 gramos.
Este corte va empacado al vacío listo para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$121,175.00$161,500.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Cerdo, Parrilla
Matambre de Cerdo Bloque X 2.000 Gramos
0 out of 5(0)El Matambre de Cerdo es de la parte baja de la costilla de cerdo, también se puede encontrar como sobrebarriga de cerdo o vacío de cerdo. Es ideal para rellenar por su contextura y gran sabor. Corte para hornear, rellenar, o desmechar. Para ropa vieja de cerdo o pulled pork una delicia.
Matambre de cerdo a domicilio empacado al vacío.
Te puede interesar la Bondiola de cerdo
SKU: n/a - Cerdo, Parrilla
Costilla de Cerdo Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)Con este corte podrás preparar todas la recetas de costilla de cerdo, ya sean cotillas de cerdo al horno a asadas. Sin olvidar las deliciosas de cerdo en salsa BBQ porque son super carnudas y baja en grasa. En iMarkt compras tus costillas de cerdo crudas a domicilio.
Te pueden interesar las deliciosas Chuletas de Cerdo
Este producto va empacada al vacío.
SKU: n/a$15,625.00$21,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a