Productos relacionados
- Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Parrilla, Res
Punta de Anca porcionada paquete x 1000 gramos
0 out of 5(0)La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
SKU: n/a$51,876.00$57,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Bife de Chorizo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)Bife de Chorizo Premium de iMarkt es el apropiado para hacer todas tus recetas de bife de chorizo al horno o a la parrilla. aquí puedes escoger entre cortes de 250 gramos o un solo bloque.
Si deseas cortes más gruesos te puede interesar el paquete de de Bife Chorizo de kilo, donde puedes escogerlo en tres cortes o en un solo bloque. También esta en New York Steak Orinal o el delicioso Tomahawk Steak
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$28,820.00$37,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Cadera de Res para Asar Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Carne de la Cadera de Res de iMarkt es un corte suave, blando y jugoso buena para freír, asar a la plancha o a la parrilla; también puedes usarla en estofados y eventualmente en recetas al horno. Este corte también es conocidos como Centro de Cadera de Res.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Este corte de res va empacado al vacío
Otros cortes de la pierna de res que te pueden interesar: Centro de pierna, Bota de pierna, Bola de Perna, Muchacho
SKU: n/a$20,910.00$30,400.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Ojo de Rib Eye sin hueso de 2.500 gramos
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR Ojo de Bife Premium es un bloque grueso de carne sin hueso y con grasa intermuscular. Su presentación es impresionante por su marmoleo; se trata de un corte amplio, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Corte es sin hueso. Ribeye
Pieza que proviene de la espaldilla media del novillo, por eso su terneza y jugoso sabor, es ideal para las recetas al horno, asado en barril o parrilla.
También te puede interesar el paquete de Entre cote x 500 gr bloque o dos porciones de 250 gramos cada una, Entre cote x 1.000 gramos bloque o porcionado en 3 cortes, Rib eye con hueso unidad de 500 gramos.
Este corte va empacado al vacío listo para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$117,900.00$161,500.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto