Peso | 500 Gramos |
---|
Gulash de Carne Fina de Res Paquete X 500 Gramos
El Gulash de carne de Res de iMarkt es una carne tierna, jugosa y muy blanda picada en cuadritos, ideal para que tus preparaciones sean deliciosas, fáciles y rápidas. Goulash de carne de res
$22,140.00 $24,000.00
Productos relacionados
- Parrilla, Res
Punta de Anca porcionada paquete x 1000 gramosñ
0 out of 5(0)La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
SKU: n/a$55,020.00$57,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Sobrebarriga de Res Gruesa Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Sobrebarrida Gruesa de Res en un corte fibroso ideal para sancocho, pitar, sudar y preparaciones criollas o al horno.
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,690.00$18,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Murillo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
SKU: n/a$15,390.00$18,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Sobrebarriga de Res Delgada Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,545.00$18,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a