Productos relacionados
- Parrilla, Res
Ojo de Rib Eye sin hueso de 2.500 gramos
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR Ojo de Bife Premium es un bloque grueso de carne sin hueso y con grasa intermuscular. Su presentación es impresionante por su marmoleo; se trata de un corte amplio, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Corte es sin hueso. Ribeye
Pieza que proviene de la espaldilla media del novillo, por eso su terneza y jugoso sabor, es ideal para las recetas al horno, asado en barril o parrilla.
También te puede interesar el paquete de Entre cote x 500 gr bloque o dos porciones de 250 gramos cada una, Entre cote x 1.000 gramos bloque o porcionado en 3 cortes, Rib eye con hueso unidad de 500 gramos.
Este corte va empacado al vacío listo para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$117,890.00$161,500.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Cerdo, Parrilla
Matambre de Cerdo Bloque X 2.000 Gramos
0 out of 5(0)El Matambre de Cerdo es de la parte baja de la costilla de cerdo, también se puede encontrar como sobrebarriga de cerdo o vacío de cerdo. Es ideal para rellenar por su contextura y gran sabor. Corte para hornear, rellenar, o desmechar. Para ropa vieja de cerdo o pulled pork una delicia.
Matambre de cerdo a domicilio empacado al vacío.
Te puede interesar la Bondiola de cerdo
SKU: n/a - Parrilla, Res
Tomahawk Steak Paquete X Unidad de 650 a 700 gr promedio
0 out of 5(0)🔥 Corte de carne de res TOMAHAWK STEAK PREMIUM a domicilio al mejor precio en Bogotá. El Tomahawk es la parte de la espina dorsal, este tiene carne de la espaldilla de la res, el llamativo hueso es parte de la costilla de la res. El Tomahawk es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante; se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Este es un corte de carne con hueso.
Lo puedes preparar a la parrilla, horno o barril, es importante que se cocine a fuego medio o medio alto para que le des el termino de cocción deseado.
Te pueden interesar otros cortes con hueso: Tomahawk en Bloque, New York Steak, T Bone Steak, Rib Eye, Asado de Tira
SKU: n/a - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a