Productos relacionados
- Parrilla, Res
Rib Eye Paquete x unidad de 450 a 500 gramos promedio
0 out of 5(0)Lo Aquí Corte de Rib Eye con hueso Premium de iMarkt es un grueso filete y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante por su marmoleo; se trata de un corte amplio, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. También es conocido como Ojo de Bife con hueso. Ribeye
También te puede interesar el paquete de Entre cote x 500 gr bloque o dos porciones de 250 gramos cada una, Entre cote x 1.000 gramos bloque o porcionado en 3 cortes y Ojo de Bife Bloque x 2.500 gramos
Cortes empacados al vacío listo para cocinar, refrigerar o congelar
SKU: n/a - Cerdo, Parrilla
Costilla de Cerdo Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)Con este corte podrás preparar todas la recetas de costilla de cerdo, ya sean cotillas de cerdo al horno a asadas. Sin olvidar las deliciosas de cerdo en salsa BBQ porque son super carnudas y baja en grasa. En iMarkt compras tus costillas de cerdo crudas a domicilio.
Te pueden interesar las deliciosas Chuletas de Cerdo
Este producto va empacada al vacío.
SKU: n/a$17,629.00$21,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Cerdo, Parrilla
Lomo de Cerdo Bloque de 1.500 gramos
0 out of 5(0)Aquí el mejor distribuidor de lomo de cerdo crudo a domicilio para que prepares todas las recetas. Este bloque de lomo de cerdo es empacado al vacío.
El Lomo de Cerdo de iMarkt es delicioso, simplemente exquisito para cada uno de nuestros sentidos. Corte ideal para preparar en horno o barril
También te puede interesar: Lomo de cerdo x 500 gr o carne magra de pierna de cerdo
SKU: n/a - Parrilla, Res
Picaña Punta de Anca Bloque de 1.000 gr
0 out of 5(0)La Picaña de Res Premium es la punta selecta y blanda de la punta de anca. tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte de picanha viene de la parte trasera de la punta de anca, corte especial
Corte empacado al vacío
SKU: n/a