Peso | 500 Gramos |
---|---|
Presentación | Cortado en Medallones, Molido, Bloque |
Murillo de Res Paquete X 500 Gramos
El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
$14,390.00 $18,100.00
Productos relacionados
- Res
Callo de Res Mondongo Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Callo de Res es espacial para preparar el mondongo.
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$11,750.00$13,800.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Pecho de Res Desmechar para Ropa Vieja Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Pecho de Res o Palomilla es el músculo frontal de la res, es una carne fibrosa ideal para cocinar en olla exprés y luego hornear o desmechar para preparar ropa vieja o empanadas; carne de gran sabor.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, estofar y desmechar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$16,605.00$19,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Medallones de Lomo de Res Baby Beef Paquete X 1.000 Gramos
0 out of 5(0)Los Medallones de Lomo de Res Premium de iMarkt son especialmente seleccionados para que tu filet mignon filet miñon o con tocineta, parrilladas y demás recetas con lomo alo vino tinto, al horno entre otros. Los medallones de lomito son extremadamente tiernos y jugosos.
Los medallones son elaborados de la parte baja o cuerpo del lomo
Corte empacado al vacío
Estos cortes de Solomillos de res también te pueden interesar: Lomo de Res en Bloque o en Filetes , Lomo de Res en Julianas , Lomo de Res en Cubos Lomo fino de res entero o Lomo baby beef – lomito sin cabeza
SKU: n/a$95,630.00$135,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr promedio
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Res
Morrillo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)🔥 Morrillo de Res a domicilio al mejor precio en Bogotá. El corte de carne de morrillo de vaca sirve para hacer asado, al horno o al barril. El Morrillo de res es la parte del morro de la vaca, El corte de morrillo es el tipo de carne marmoleada y con grasa interna.
El Morrillo de Res es un corte de carne excelente para largas cocciones, siendo esta la forma ideal de prepararlo para que quede blando y sabroso.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$16,605.00$17,900.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto