Peso | 500 Gramos |
---|---|
Presentación | Cortado en Medallones, Molido, Bloque |
Murillo de Res Paquete X 500 Gramos
El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
$15,390.00 $18,100.00
Productos relacionados
- Res
Churrasco Chatas de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Lomo Ancho de iMarkt es un corte de carne de res conocido popularmente con el nombre de “chatas o churrasco”. Se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro.
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$28,520.00$32,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Hígado de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Hígado de res es uno de los productos más consumidos por su gran valor nutricional y de fácil cocción.
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$12,490.00$14,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Pecho de Res Desmechar para Ropa Vieja Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Pecho de Res o Palomilla es el músculo frontal de la res, es una carne fibrosa ideal para cocinar en olla exprés y luego hornear o desmechar para preparar ropa vieja o empanadas; carne de gran sabor.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, estofar y desmechar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,835.00$19,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Bota de Pierna de Res para Asar Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Bota o Anca de Res de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asada; es rápida de cocinar, deliciosa y jugosa.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$22,000.00 - $22,140.00Rango de precios: desde $22,000.00 hasta $22,140.00 Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a