Picaña Punta de Anca Bloque de 1.000 gr
Sin existencias
La Picaña de Res Premium es la punta selecta y blanda de la punta de anca. tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte de picanha viene de la parte trasera de la punta de anca, corte especial
Corte empacado al vacío
$64,800.00 $77,000.00
Sin existencias
Productos relacionados
- Res
Hígado de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Hígado de res es uno de los productos más consumidos por su gran valor nutricional y de fácil cocción.
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$12,490.00$14,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Pecho de Res Desmechar para Ropa Vieja Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Pecho de Res o Palomilla es el músculo frontal de la res, es una carne fibrosa ideal para cocinar en olla exprés y luego hornear o desmechar para preparar ropa vieja o empanadas; carne de gran sabor.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, estofar y desmechar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,835.00$19,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Paleta de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Carne de Paleta o Paletero de Res responde a métodos de cocción lenta; es buena para sudar y estofar.
SKU: n/a$17,835.00$19,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Carne Fina de Res para Asar Milanesa Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Milanesa de Res de iMarkt es baja en grasa y blanda, de fácil preparación a la plancha o asada; es deliciosa y jugosa. Este corte es carne fina de res ideal para asar.
SKU: n/a$21,190.00$24,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Falda de Res o Vacio Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Falda de Res o conocida como Vacío y Matambre, es un corte con mucho nervio, lo cual hace que la carne sea gelatinosa, fibrosa y muy sabrosa. Por lo general se cocina para estofados, guisos y rellenos.
Esta carne es ideal para pitar, sudar, guisar, estofar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,835.00$19,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto