Peso | 1.000 Gramos |
---|---|
Presentación | Corte Mariposa X 200 gramos, Corte Mariposa X 250 gramos, Filetes X 200 gramos, Filetes X 250 gramos, Bloque |
Productos relacionados
- Res
Sobrebarriga de Res Gruesa Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Sobrebarrida Gruesa de Res en un corte fibroso ideal para sancocho, pitar, sudar y preparaciones criollas o al horno.
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$18,290.00$18,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Paleta de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Carne de Paleta o Paletero de Res responde a métodos de cocción lenta; es buena para sudar y estofar.
SKU: n/a$18,450.00$19,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Churrasco Chatas de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Lomo Ancho de iMarkt es un corte de carne de res conocido popularmente con el nombre de “chatas o churrasco”. Se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro.
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$29,140.00$32,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Falda de Res o Vacio Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Falda de Res o conocida como Vacío y Matambre, es un corte con mucho nervio, lo cual hace que la carne sea gelatinosa, fibrosa y muy sabrosa. Por lo general se cocina para estofados, guisos y rellenos.
Esta carne es ideal para pitar, sudar, guisar, estofar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$18,450.00$19,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a