Sal Rosada del Himalaya en Grano – Sal Parrillera x 500 gr
Sal Rosada del Himalaya también es muy usada como Sal Parrillera, Esta sal es natural que proviene de las montañas del Himalaya. Es 100% natural
La Sal Rosada del Himalaya tiene múltiples beneficios, es baja en sodio. Es ideal para usarla con carnes rojas o blancas
Este producto es Natural Food y va en su empaque original
$16,190.00 $18,800.00
Productos relacionados
- Parrilla, Res
Costilla de Ternera Paquete x 500 gramos
0 out of 5(0)La Costilla de Ternera de iMarkt es sin grasa, de fácil preparación a la plancha o asada; es deliciosa y jugosa.
SKU: n/a$10,200.00$15,500.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Parrilla, Res
Tomahawk Steak Paquete X Unidad de 650 a 700 gr promedio
0 out of 5(0)🔥 Corte de carne de res TOMAHAWK STEAK PREMIUM a domicilio al mejor precio en Bogotá. El Tomahawk es la parte de la espina dorsal, este tiene carne de la espaldilla de la res, el llamativo hueso es parte de la costilla de la res. El Tomahawk es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante; se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Este es un corte de carne con hueso.
Lo puedes preparar a la parrilla, horno o barril, es importante que se cocine a fuego medio o medio alto para que le des el termino de cocción deseado.
Te pueden interesar otros cortes con hueso: Tomahawk en Bloque, New York Steak, T Bone Steak, Rib Eye, Asado de Tira
SKU: n/a