| Peso | 500 Gramos |
|---|---|
| Presentación | Porciones X 166 Gramos, Porciones X 250 Gramos, Bloque |
Sobrebarriga de Res Delgada Paquete X 500 Gramos
La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
$18,150.00 $18,600.00
Productos relacionados
- Res
Callo de Res Mondongo Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Callo de Res es espacial para preparar el mondongo.
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$12,100.00$13,800.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Costilla de Res Baja en Grasa Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Costilla de Res de iMarkt es carnuda y baja en grasa, ideal para el caldo de costillas, sudados, estofados, asado o recetas al hornos. Ideal para los guisados o bistec de costilla de res
Corte de res empacado al vacío, te puede interesar el corte Asado de Tira
SKU: n/a - Res
Paleta de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Carne de Paleta o Paletero de Res responde a métodos de cocción lenta; es buena para sudar y estofar.
SKU: n/a$18,450.00$19,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Cadera de Res para Asar Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Carne de la Cadera de Res de iMarkt es un corte suave, blando y jugoso buena para freír, asar a la plancha o a la parrilla; también puedes usarla en estofados y eventualmente en recetas al horno. Este corte también es conocidos como Centro de Cadera de Res.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Este corte de res va empacado al vacío
Otros cortes de la pierna de res que te pueden interesar: Centro de pierna, Bota de pierna, Bola de Perna, Muchacho
SKU: n/a$22,755.00$30,400.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a





