El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Subtotal: $605,740.00
La Milanesa de Res de iMarkt es baja en grasa y blanda, de fácil preparación a la plancha o asada; es deliciosa y jugosa. Este corte es carne fina de res ideal para asar.
La Bota o Anca de Res de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asada; es rápida de cocinar, deliciosa y jugosa.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
Los Medallones de Lomo de Res Premium de iMarkt son especialmente seleccionados para que tu filet mignon filet miñon o con tocineta, parrilladas y demás recetas con lomo alo vino tinto, al horno entre otros. Los medallones de lomito son extremadamente tiernos y jugosos.
Los medallones son elaborados de la parte baja o cuerpo del lomo
Corte empacado al vacío
Estos cortes de Solomillos de res también te pueden interesar: Lomo de Res en Bloque o en Filetes , Lomo de Res en Julianas , Lomo de Res en Cubos Lomo fino de res entero o Lomo baby beef – lomito sin cabeza
El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
El Pecho de Res o Palomilla es el músculo frontal de la res, es una carne fibrosa ideal para cocinar en olla exprés y luego hornear o desmechar para preparar ropa vieja o empanadas; carne de gran sabor.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, estofar y desmechar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.