El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
El Lomo Ancho de iMarkt es un corte de carne de res conocido popularmente con el nombre de “chatas o churrasco”. Se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro.
Imágenes de referencia.
La Carne de la Cadera de Res de iMarkt es un corte suave, blando y jugoso buena para freír, asar a la plancha o a la parrilla; también puedes usarla en estofados y eventualmente en recetas al horno. Este corte también es conocidos como Centro de Cadera de Res.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Este corte de res va empacado al vacío
Otros cortes de la pierna de res que te pueden interesar: Centro de pierna, Bota de pierna, Bola de Perna, Muchacho
La Bola de Res de iMarkt es sin grasa, de fácil de preparación a la plancha o asada; es deliciosa y jugosa
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
El peso es calculado con el producto empacado al vacío.
Imágenes de referencia.
La Falda de Res o conocida como Vacío y Matambre, es un corte con mucho nervio, lo cual hace que la carne sea gelatinosa, fibrosa y muy sabrosa. Por lo general se cocina para estofados, guisos y rellenos.
Esta carne es ideal para pitar, sudar, guisar, estofar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Costilla de Res de iMarkt es carnuda y baja en grasa, ideal para el caldo de costillas, sudados, estofados, asado o recetas al hornos. Ideal para los guisados o bistec de costilla de res
Corte de res empacado al vacío, te puede interesar el corte Asado de Tira