El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Subtotal: $22,140.00
La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Carne de Hamburguesa de iMarkt es la mejor carne para hamburguesa, esta carne viene de la palomilla de res. Es una carne cargada de sabor que hará de tus hamburguesas el éxito en eventos y parrilladas. Los paquetes son de 4 unidades de 1 libra de 125 gramos cada hamburguesa 0 de 1 kilogramos de 250 gramos cada porción .
La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
La Carne de la Cadera de Res de iMarkt es un corte suave, blando y jugoso buena para freír, asar a la plancha o a la parrilla; también puedes usarla en estofados y eventualmente en recetas al horno. Este corte también es conocidos como Centro de Cadera de Res.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Este corte de res va empacado al vacío
Otros cortes de la pierna de res que te pueden interesar: Centro de pierna, Bota de pierna, Bola de Perna, Muchacho