El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Subtotal: $22,140.00
El Centro de Cadera de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asado, es rápido de cocinar y delicioso; este corte es tierno y jugoso.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
La Carne de Paleta o Paletero de Res responde a métodos de cocción lenta; es buena para sudar y estofar.
El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.