El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Subtotal: $156,880.00
La Sobrebarrida Gruesa de Res en un corte fibroso ideal para sancocho, pitar, sudar y preparaciones criollas o al horno.
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Carne Molida de Res Especial de iMarkt es magra y es tu aliada para hacer diversidad de guisados y platillos sin grasa, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas.
Este corte hace parte de la carne fina de res
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Bota o Anca de Res de iMarkt es fácil de preparar a la plancha o asada; es rápida de cocinar, deliciosa y jugosa.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
El Callo de Res es espacial para preparar el mondongo.
Imágenes de referencia.
La Carne Molida de 50% Res y 50% Cerdo de iMarkt es la combinación perfecta para que tus recetas tengan ese rico sabor a cerdo, sin perder la maestría de la res. Es tu aliada para hacer diversidad de guisados y platillos, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas. 50% res – 50% cerdo.
Imágenes de referencia.