Productos relacionados
- Parrilla, Res
Costilla de Ternera Paquete x 500 gramos
0 out of 5(0)La Costilla de Ternera de iMarkt es sin grasa, de fácil preparación a la plancha o asada; es deliciosa y jugosa.
SKU: n/a$10,200.00$15,500.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Parrilla, Res
Picaña Punta de Anca Bloque de 1.000 gr
0 out of 5(0)La Picaña de Res Premium es la punta selecta y blanda de la punta de anca. tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte de picanha viene de la parte trasera de la punta de anca, corte especial
Corte empacado al vacío
SKU: n/a - Parrilla, Res
Tomahawk Steak Paquete X Unidad de 650 a 700 gr promedio
0 out of 5(0)🔥 Corte de carne de res TOMAHAWK STEAK PREMIUM a domicilio al mejor precio en Bogotá. El Tomahawk es la parte de la espina dorsal, este tiene carne de la espaldilla de la res, el llamativo hueso es parte de la costilla de la res. El Tomahawk es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante; se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Este es un corte de carne con hueso.
Lo puedes preparar a la parrilla, horno o barril, es importante que se cocine a fuego medio o medio alto para que le des el termino de cocción deseado.
Te pueden interesar otros cortes con hueso: Tomahawk en Bloque, New York Steak, T Bone Steak, Rib Eye, Asado de Tira
SKU: n/a