Peso | 500 Gramos |
---|---|
Presentación | Porciones X 166 Gramos, Porciones X 250 Gramos, Bloque |
Falda de Res o Vacio Paquete X 500 Gramos
La Falda de Res o conocida como Vacío y Matambre, es un corte con mucho nervio, lo cual hace que la carne sea gelatinosa, fibrosa y muy sabrosa. Por lo general se cocina para estofados, guisos y rellenos.
Esta carne es ideal para pitar, sudar, guisar, estofar y hornear
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
$17,835.00 $19,600.00
Productos relacionados
- Parrilla, Res
Bife de Chorizo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)Bife de Chorizo Premium de iMarkt es el apropiado para hacer todas tus recetas de bife de chorizo al horno o a la parrilla. aquí puedes escoger entre cortes de 250 gramos o un solo bloque.
Si deseas cortes más gruesos te puede interesar el paquete de de Bife Chorizo de kilo, donde puedes escogerlo en tres cortes o en un solo bloque. También esta en New York Steak Orinal o el delicioso Tomahawk Steak
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$30,130.00$37,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Murillo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Murillo de Res es un corte fibroso bajo en grasa, ideal para tus estofados de carne; es el mejor para cocinar de una manera lenta.
SKU: n/a$15,390.00$18,100.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Sobrebarriga de Res Gruesa Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Sobrebarrida Gruesa de Res en un corte fibroso ideal para sancocho, pitar, sudar y preparaciones criollas o al horno.
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,690.00$18,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Res
Sobrebarriga de Res Delgada Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,545.00$18,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto