Productos relacionados
- Parrilla, Res
Punta de Anca porcionada paquete x 1.000 gr
0 out of 5(0)La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
SKU: n/a$56,299.00$60,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Cerdo, Parrilla
Lomo de Cerdo Bloque de 1.500 gramos
0 out of 5(0)Aquí el mejor distribuidor de lomo de cerdo crudo a domicilio para que prepares todas las recetas. Este bloque de lomo de cerdo es empacado al vacío.
El Lomo de Cerdo de iMarkt es delicioso, simplemente exquisito para cada uno de nuestros sentidos. Corte ideal para preparar en horno o barril
También te puede interesar: Lomo de cerdo x 500 gr o carne magra de pierna de cerdo
SKU: n/a - Parrilla, Res
Rib Eye Paquete x unidad de 450 a 500 gramos promedio
0 out of 5(0)Lo Aquí Corte de Rib Eye con hueso Premium de iMarkt es un grueso filete y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante por su marmoleo; se trata de un corte amplio, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. También es conocido como Ojo de Bife con hueso. Ribeye
También te puede interesar el paquete de Entre cote x 500 gr bloque o dos porciones de 250 gramos cada una, Entre cote x 1.000 gramos bloque o porcionado en 3 cortes y Ojo de Bife Bloque x 2.500 gramos
Cortes empacados al vacío listo para cocinar, refrigerar o congelar
SKU: n/a - Parrilla, Res
Tomahawk Steak Paquete X Unidad de 650 a 700 gr promedio
Valorado con 5.00 de 5(1)🔥 Corte de carne de res TOMAHAWK STEAK PREMIUM a domicilio al mejor precio en Bogotá. El Tomahawk es la parte de la espina dorsal, este tiene carne de la espaldilla de la res, el llamativo hueso es parte de la costilla de la res. El Tomahawk es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante; se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Este es un corte de carne con hueso.
Lo puedes preparar a la parrilla, horno o barril, es importante que se cocine a fuego medio o medio alto para que le des el termino de cocción deseado.
Te pueden interesar otros cortes con hueso: Tomahawk en Bloque, New York Steak, T Bone Steak, Rib Eye, Asado de Tira
SKU: n/a