Peso | 500 Gramos |
---|---|
Presentación | Porciones X 166 Gramos, Porciones X 250 Gramos, Bloque |
Pecho de Res Desmechar para Ropa Vieja Paquete X 500 Gramos
El Pecho de Res o Palomilla es el músculo frontal de la res, es una carne fibrosa ideal para cocinar en olla exprés y luego hornear o desmechar para preparar ropa vieja o empanadas; carne de gran sabor.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, estofar y desmechar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
$17,835.00 $19,600.00
Productos relacionados
- Res
Carne Molida Res y Cerdo Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Carne Molida de 50% Res y 50% Cerdo de iMarkt es la combinación perfecta para que tus recetas tengan ese rico sabor a cerdo, sin perder la maestría de la res. Es tu aliada para hacer diversidad de guisados y platillos, además de que su sabor nos encanta. Ideal para recetas con albóndigas, empanadas, lasaña y carne para hamburguesas. 50% res – 50% cerdo.
Imágenes de referencia.
SKU: n/a - Parrilla, Res
Bife de Chorizo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)Bife de Chorizo Premium de iMarkt es el apropiado para hacer todas tus recetas de bife de chorizo al horno o a la parrilla. aquí puedes escoger entre cortes de 250 gramos o un solo bloque.
Si deseas cortes más gruesos te puede interesar el paquete de de Bife Chorizo de kilo, donde puedes escogerlo en tres cortes o en un solo bloque. También esta en New York Steak Orinal o el delicioso Tomahawk Steak
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$30,130.00$37,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Res
Sobrebarriga de Res Delgada Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$17,545.00$18,600.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a