Productos relacionados
- Parrilla, Res
Bife de Chorizo de Res Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)Bife de Chorizo Premium de iMarkt es el apropiado para hacer todas tus recetas de bife de chorizo al horno o a la parrilla. aquí puedes escoger entre cortes de 250 gramos o un solo bloque.
Si deseas cortes más gruesos te puede interesar el paquete de de Bife Chorizo de kilo, donde puedes escogerlo en tres cortes o en un solo bloque. También esta en New York Steak Orinal o el delicioso Tomahawk Steak
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$29,475.00$37,000.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Ojo de Rib Eye sin hueso de 2.500 gramos
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR Ojo de Bife Premium es un bloque grueso de carne sin hueso y con grasa intermuscular. Su presentación es impresionante por su marmoleo; se trata de un corte amplio, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Corte es sin hueso. Ribeye
Pieza que proviene de la espaldilla media del novillo, por eso su terneza y jugoso sabor, es ideal para las recetas al horno, asado en barril o parrilla.
También te puede interesar el paquete de Entre cote x 500 gr bloque o dos porciones de 250 gramos cada una, Entre cote x 1.000 gramos bloque o porcionado en 3 cortes, Rib eye con hueso unidad de 500 gramos.
Este corte va empacado al vacío listo para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a$114,690.00$161,500.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Tomahawk Steak Paquete X Unidad de 650 a 700 gr promedio
0 out of 5(0)🔥 Corte de carne de res TOMAHAWK STEAK PREMIUM a domicilio al mejor precio en Bogotá. El Tomahawk es la parte de la espina dorsal, este tiene carne de la espaldilla de la res, el llamativo hueso es parte de la costilla de la res. El Tomahawk es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante; se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Este es un corte de carne con hueso.
Lo puedes preparar a la parrilla, horno o barril, es importante que se cocine a fuego medio o medio alto para que le des el termino de cocción deseado.
Te pueden interesar otros cortes con hueso: Tomahawk en Bloque, New York Steak, T Bone Steak, Rib Eye, Asado de Tira
SKU: n/a