El Brisket es una pieza con algo grasa que proviene del pecho o palomilla de la res.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar, desmechar y hornear
Este producto va empacado al vacío.
Subtotal: $19,865.00
La Punta de Anca de Res Premium tiene bordes laterales con un poco de grasa que le dan un sabor especial.
Este corte viene de la parte central de la cadera de la vaca
Corte empacado al vacío
La Sobrebarrida Gruesa de Res en un corte fibroso ideal para sancocho, pitar, sudar y preparaciones criollas o al horno.
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Sobrebarriga de Res Delgada en un corte fibrosos ideal para sancocho, preparaciones criollas o al horno.
Esta carne es ideal para sudar, guisar, hornear y estofar
Producto empacado la vació
Imágenes de referencia.
La Bola de Res de iMarkt es sin grasa, de fácil de preparación a la plancha o asada; es deliciosa y jugosa
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
El peso es calculado con el producto empacado al vacío.
Imágenes de referencia.
🔥 Morrillo de Res a domicilio al mejor precio en Bogotá. El corte de carne de morrillo de vaca sirve para hacer asado, al horno o al barril. El Morrillo de res es la parte del morro de la vaca, El corte de morrillo es el tipo de carne marmoleada y con grasa interna.
El Morrillo de Res es un corte de carne excelente para largas cocciones, siendo esta la forma ideal de prepararlo para que quede blando y sabroso.
Esta carne es ideal para sudar, guisar y estofar, asar
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
Imágenes de referencia.