Productos relacionados
- Parrilla, Res
Chunchullitos de Res Paquete de 500 o 1.000 gramos
0 out of 5(0)El Chuncullo de Res de iMarket es ideal porque viene ligero en grasa y con gran sabor. Harán de tus asados y parrilladas una gran sensación. También es conocido como chunchullo de res, sonrisa, chinchurria o chunchurria
El peso es calculado con el producto empacado al vacío
SKU: n/a$4,990.00 – $9,990.00 Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Cerdo, Parrilla
Lomo de Cerdo Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)El Lomo de Cerdo de iMarkt es delicioso; simplemente exquisito para cada uno de nuestros sentidos.
Imágenes de referencia.
SKU: n/a$18,750.00$22,800.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Parrilla, Res
Cadera de Res para Asar Paquete X 500 Gramos
0 out of 5(0)La Carne de la Cadera de Res de iMarkt es un corte suave, blando y jugoso buena para freír, asar a la plancha o a la parrilla; también puedes usarla en estofados y eventualmente en recetas al horno. Este corte también es conocidos como Centro de Cadera de Res.
Este corte hace parte de la carne fina de res ideal para asar, bistec, encebollar y hornear
Este corte de res va empacado al vacío
Otros cortes de la pierna de res que te pueden interesar: Centro de pierna, Bota de pierna, Bola de Perna, Muchacho
SKU: n/a$21,520.00$30,400.00Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto - Cerdo, Parrilla
Matambre de Cerdo Bloque X 2.000 Gramos
0 out of 5(0)El Matambre de Cerdo es de la parte baja de la costilla de cerdo, también se puede encontrar como sobrebarriga de cerdo o vacío de cerdo. Es ideal para rellenar por su contextura y gran sabor. Corte para hornear, rellenar, o desmechar. Para ropa vieja de cerdo o pulled pork una delicia.
Matambre de cerdo a domicilio empacado al vacío.
Te puede interesar la Bondiola de cerdo
SKU: n/a - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
0 out of 5(0)AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a