Cantidad | 1 Paquete de 1.000 gramos |
---|---|
Presentación | Filetes X 250 Gramos, Filetes de 500 gramos |
Filete de Pargo Rojo Paquete X 1.000 a 1.100 gramos
El Pargo Rojo es un pescado muy apreciado. El pargo es un pescado ideal para cocinar a la brasa, en lomos dorados, a la plancha o al horno con papas. Los filetes de pargo son ricos y jugosos. En promedio van de 3 a 4 filetes
Estas imágenes son de referencia.
$81,690.00 $90,000.00
Productos relacionados
- Pescado
Filete de Pirarucu Paquete x 450 gramos
0 out of 5(0)AQUI Pirarucú a domicilio, Es un excelente alimento porque tiene omega 3 y 6, en iMarkt la venta de Pirarucú se hace de manera responsable y lo consigues al mejor precio. El Pirarucú es un pez gigante del amazonas. Los filetes de Pirarucu son ricos, saludables y bajos en grasa. Este pescado también es conocido como Paiche o Arapaima. La carne de Pirarucú es deliciosa y muy saludable. Producto empacado al vacío.
El paquete de Pirarucu del Amazonas viene con 3 porciones. Te puede interesar el paquete de Kilo de Pirarucu
Otros pescados de carne blanca que te pueden interesar son: El Róbalo, La Tilapia, Bagre Rayado, filete de Basa, la Mojarra
El peso es calculado con el producto empacado al vacío y congelado.
SKU: n/a - Pescado
Lomo de Atún Importado Paquete X 1.000 gramos
0 out of 5(0)El Lomo de Atún es uno de los pescados azules más consumidos, el atún cuenta con un contenido nutricional beneficioso para nuestro organismo que suman un gran sabor. en promedio salen 5 porciones
El peso es calculado con el producto empacado al vacío y congelado.
Estas imágenes son de referencia.
SKU: n/a - Pescado
Trucha Mariposa de 450-500 gramos
0 out of 5(0)La Trucha es un pescado muy nutritivo que aporta múltiples beneficios; se destaca por su elevado aporte en vitaminas e idealmente se cocina a la plancha, horno o hervida; es un pescado delicioso y económico.
Producto empacado al vacío.
Te puede interesar la Trucha Mediana de 350 a 400 gramos
El peso es calculado con el producto empacado al vacío y congelado.
SKU: n/a