Res
Mostrando 73–84 de 84 resultados
- Res, Parrilla
Rib Eye Steak Bloque de 2,8 a 3 Kilos
Aquí EL MEJOR Corte de Rib Eye con hueso Premium en Bloque, es un gran cortes con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante por su marmoleo y tamaño; se trata de un corte amplio, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. También es conocido como Ojo de Bife con hueso. Ribeye Corte Idela para barril asador u horno
Otros cortes en bloque que te pueden interesar: Tomahawk en Bloque, Rack de Costilla Res, Colita de Cuadril, Ojo de Bife en Bloque, Bife Chorizo en Bloque, Centro de Pierna en Bloque, Brisket
SKU: n/a - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X 3 Unidades de 1.200 gr promedio
AQUÍ EL MEJOR T Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
Son 3 cortes que en promedio pesa cada uno 400 gramos, en total los 3 corte pesan aproximadamente 1.200 gramos. Si desea también tenemos corte de T-Bone Steak Prime unidad de 500 gramos cómpralo aquí
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Parrilla, Res
T-Bone Steak Paquete X Unidad de 470 a 500 gr
AQUÍ EL MEJOR T-Bone Steak Premium, este corte reúne dos piezas de carne suculentas; el solomillo y el lomo ancho o chatas. Este filete es generalmente elaborado a la parrilla, corte típico en el que puede verse el hueso en forma de T
Es un corte fino por excelencia porque la pieza reúne los dos tipos de carne descritos anteriormente. La parte más pequeña es la del lomo fino y la de mayor tamaño es la del churrasco.
El corte proviene de la parte baja del ganado vacuno de excelente calidad. De animales jóvenes y saludables.
Te puede interesar el Tomahawk Steak por unidad o el formidable Bloque de Tomahawk.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Parrilla, Res
Tomahawk Steak Bloque de 3,8 kilos a 4 kilos promedio
🔥 EL MEJOR Bloque de carne de res Tomahawk Steak Premium ideal para recetas al horno o en barril, el origen delTomahawk son las costillas anteriores de la vaca y su carne es marmoleada porque tiene grasa intermuscular. Este corte de Tomahawk en bloque es impresionante porque van 5 piezas en una sola posta; se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro.
Otros cortes de carne fina de res en bloque que te pueden interesar Bloque de Ojo de Bife, Bife Chorizo en bloque, Brisket, Colita de Cuadril o el fantástico Bloque de Centro de Pierna.
Cortes empacados al vacío listos para cocinar, refrigerar o congelar.
SKU: n/a - Parrilla, Res
Tomahawk Steak Paquete X Unidad de 650 a 700 gr promedio
🔥 Corte de carne de res TOMAHAWK STEAK PREMIUM a domicilio al mejor precio en Bogotá. El Tomahawk es la parte de la espina dorsal, este tiene carne de la espaldilla de la res, el llamativo hueso es parte de la costilla de la res. El Tomahawk es un grueso filete con hueso de las costillas anteriores y con grasa intermuscular e intramuscular. Su presentación es impresionante; se trata de un corte amplio, marmoleado, en extremo jugoso y de sabor intenso. Su carne es blanda y de color rojo oscuro. Este es un corte de carne con hueso.
Lo puedes preparar a la parrilla, horno o barril, es importante que se cocine a fuego medio o medio alto para que le des el termino de cocción deseado.
Te pueden interesar otros cortes con hueso: Tomahawk en Bloque, New York Steak, T Bone Steak, Rib Eye, Asado de Tira
SKU: n/a